10 marzo 2014

100 salatini in 30 minuti

Dopo la camy cream, ecco un'altra ricetta di cameron che ha fatto il giro del web...se dovete preparare qualche stuzzichino per un buffet oppure se dovete improvvisare qualcosa da mangiare all'ultimo minuto ecco la ricetta dei finger food più veloci che io conosca...i 100 salatini in 30 minuti...di versioni ne esistono tantissime, dai salatini con salsa al pomodoro a quelli con le verdure etc...i miei sono prosciutto cotto e parmigiano, dipende un po' da cosa offre il vostro frigo :) Qui trovate la ricetta originale e le sue varianti 

 
2 rotoli di pasta sfoglia 
150 g di prosciutto cotto 
parmigiano grattugiato q.b. 


Srotolare la pasta sfoglia e bucherellarla con una forchetta.

Aggiungere i vostri ingredienti, nel mio caso le fettine di prosciutto cotto.

Aggiungere ora il parmigiano grattugiato.

Chiudere con la seconda sfoglia e tagliare dei quadrati di circa 2 cm aiutandovi con la rotella per la pizza.

Pennellare leggermente di latte e infornare a 200°C fino a doratura.

Eccoli qui un attimo prima di essere mangiati, alla prossima :)

Stampa

22 commenti:

  1. Ciao e complimenti per le tue ricette! Ho un premio per te!
    http://ilcuorearrosto.blogspot.it/2014/03/premio-liebster-award.html

    RispondiElimina
  2. Ricetta spettacolare e ultra rapida! La proverò!
    Ti ho "nominato" nel mio blog: http://peccatidigoladilella.blogspot.it/2014/03/the-versatile-blogger-award.html Un abbraccio! ;) 

    RispondiElimina
  3. Ops....anch'io ti ho assegnato lo stesso premio: http://ricettesfogliate.blogspot.it/2014/03/premio-versatile-blogger-award.html

    RispondiElimina
  4. Ciao ho un altro regalo per te!
    http://scaccomattarello.blogspot.it/2014/03/premio-versatile-blogger-award.html

    RispondiElimina
  5. grazie a tutte ragazze, i vostri premi mi regalano un sorriso ;) ricambierò al più presto

    RispondiElimina
  6. tua follower ricambI 'http://ciochehoimparatodallavita.blogspot.it/

    RispondiElimina
  7. con la pasta sfoglia si può fare di tutto! li devo fare!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. è proprio vero ali ce, la pasta sfoglia è molto versatile...la cosa bella è che in frigo ce ne è sempre un rotolo di scorta :)

      Elimina

Contattami

Nome

Email *

Messaggio *

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India