17 gennaio 2014

Ciambella al cocco

Ho preparato questa ciambella al cocco ieri pomeriggio con l'aiuto prezioso della mia piccolina. Le piace tanto rompere le uova ma al rumore delle fruste scappa via e si siede sul tappeto davanti al divano. Appena termina il rumore corre di nuovo in braccio per vedere il risultato. Questa ciambella al cocco è veramente soffice soffice, io e mio marito l'abbiamo mangiata a colazione ed era ottima!


4 uova
180 g di zucchero
150 g di farina 00
150 g di farina di cocco
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito


 Mescolare in un recipiente la farina 00, la farina di cocco e il lievito.

Montare a parte le uova intere con lo zucchero.

Aggiungere l'olio e continuare a montare il composto con le fruste elettriche.

Aggiungere la farina continuando sempre a mescolare.

Aggiungere il latte a filo e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versare l'impasto ottenuto in una tortiera a forma di ciambella imburrata e infarinata.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, o comunque fino a doratura.

Spolverizzare di zucchero a velo, tagliare a fette e servire.

Stampa

2 commenti:

  1. Io vado matta per il cocco, quindi immagino il profumo in tutta la cucina.
    Buona settimna.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao cristina, in questa torta il cocco si sente davvero tanto...se ti piace, con questa ricetta nn puoi sbagliare :)

      Elimina

Contattami

Nome

Email *

Messaggio *

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India