I Biscotti arrotolati frolla e marmellata sono dei biscotti golosi e friabili, arricchiti da un cuore morbido e profumato della marmellata che più preferite. Semplicissimi da preparare ed irresistibili. Provateli perché piaceranno sicuramente anche a voi!

x la pasta frolla:
500 g farina 00
3 uova
200 g zucchero
200 g burro
1/2 bustina lievito
1 pizzico
sale
scorza grattugiata di 1 limone
marmellata q.b.

Preparare la pasta frolla. Versare lo zucchero e la farina in una ciotola. Aggiungere la scorza grattugiata di un limone e il burro ammorbidito e tagliato a pezzi lavorandolo con i polpastrelli. Ora rompere le uova al centro, aggiungere il sale e il lievito. Rompere le uova con una forchetta cercando di incorporare man mano la farina. Quando il composto è quasi formato trasferire sulla spianatoia e continuare a lavorare con le mani fino ad ottenere una palla liscia e omogenea. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz'ora circa.
Dividere la pasta frolla in due parti, stendere la prima parte con l'aiuto del matterello.

Distribuire sullo strato di frolla la marmellata e stenderla con il cucchiaio facendo attenzione a non ricoprire anche i bordi altrimenti fuoriuscirà in cottura.
Arrotolare la pasta frolla a formare un filoncino.
Sistemare i rotoli ottenuti su una teglia rivestita di carta forno.
Infornare a 180° per circa 25-30 minuti o finché non risultino dorati in superficie.
Sfornare, lasciare raffreddare leggermente e tagliare a fette.
Buona merenda :)
Grazie per essere passata da me!!!
RispondiEliminaInvitanti questi biscotti.
Ti seguo volentieri
Semplici e golosi, ottimi!!!
RispondiEliminasemplicemente fantastici, semplici e gustosi come piacciono a me!
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